MASSA PARA LASANHA
![]() Massa para Lasanha de 500g |
![]() - Massa para Lasanha de 1kg |
Embalagens (500kg) E DE 1 KG
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água,ovo desidratado,corante natural beta caroteno,conservante sorbato de potássio.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 100g |
||
Quantidade por porção: |
% VD (*) |
|
Valor Nutricional |
331 kcal = 138 KJ |
17% |
Carboidratos |
65 g |
22% |
Proteínas |
12 g |
16% |
Gorduras Totais |
2,4 g |
4% |
Gorduras Saturadas |
0,50 g |
2% |
Gorduras Trans |
0 mg |
** |
Fibra Alimentar |
6,1 g |
24% |
Sódio |
16 mg |
1% |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
CONTÉM GLÚTEM
Preparo:
Lasanha:
- Coloque o molho de sua preferência em uma refratário
- Monte a lasanha intercalando o molho , o recheio e a MASSA ARICANDUVA
- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Canelone:
- retire a MASSA ARICANDUVA da embalagem e faça rolinhos com recheio de sua preferência .
- Reserve em um refratário e sobre os rolinhos acrescente o molho de sua preferência.
- leve ao forno, preaquecido,por 20 minutos
Bom Apetite!
Conservação: Manter sob refrigeração até 10°C. Após aberta a embalagem consumir em até 24h.