MASSA PARA PASTEL
![]() Rolo de 250g |
![]() Rolo de 500g |
![]() Rolo de 1kg |
![]() Rolo de 2kg |
![]() Rolo de 3kg |
![]() Massa para pastel cumbuca |
![]() Massa para pastel cortada 20/23 |
MASSA PARA PASTEL CORTADA
Embalagens:
(cortada 20 cm(Altura) X 23 cm(Largura) 2000kg)
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico,água, óleo vegetal,sal,gordura vegetal hidrogenada,álcool de cereais, realçador de sabor glutamato monossódico,corante artificial amarelo tartrazina e Conservador Sorbato de potássio.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 100g (2 unidades) |
||
Quantidade por porção: |
% VD (*) |
|
Valor Nutricional |
104 kcal = 436 KJ |
5% |
Carboidratos |
21 g |
7% |
Proteínas |
2,8g |
4% |
Gorduras Totais |
0,99 g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0 |
0% |
Gorduras Trans |
0 mg |
** |
Fibra Alimentar |
0,85 |
3% |
Sódio |
230 |
10% |
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
CONTÉM GLÚTEM
Preparo:
Antes de preparar deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos fora da geladeira.
Abra a massa com o plástico e recheie conforme sua preferência.
Umedeça as bordas da massa com água fria, dobre e pressione sobre o plástico com uma carretilha ou garfo.
Retire o plástico somente ao fritar.
Frite-os em óleo bem quente.
Bom Apetite!
Conservação: Manter sob refrigeração até 10°C. Após